Грандорф

22.03.22

Вы в поиске качественного корма для кошек и собак? Всё больше людей заботится о своем здоровье, и о здоровье своих питомцев. Именно по этой причине были созданы корма холистик класса.
Холистик – это корма нового поколения, для приготовления которых используются только качественные ингредиенты, пригодные в пищу человеку. Их выбор не очень велик, и конечно же не все корма попадают к нам в Казахстан. Расскажем, какой корм холистик класса можно купить в Нур-Султане (в Астане) сегодня.

Грандорф для собак тут

Грандорф для кошек тут

Несколько лет назад с полок нашего зоомагазина (и всех остальных в России и Казахстане) пропали корма Acana и Origen. Много лет мы рекомендовали именно их. Ведь состав корма был максимально натуральный и питомцы хорошо его ели и усваивали. Но из-за запрета на ввоз данного корма на территорию РФ, а соответственно и к нам в РК – нам пришлось искать не менее хорошую альтернативу.

Grandorf (Грандорф) – корм холистик класса прямиком из Бельгии. Не так давно появился на рынке, но уже успел полюбиться многим покупателям за своё качество и цену.
Вся линейка кормов содержит не менее 60% качественного мяса в составе.
В качестве источника белка используется янгенок, индейка, кролик, утка и рыба. Источник углеводов - необработанный бурый рис или сладкий картофель.

Обратите внимание, что ни в одном сухом корме Грандорф не содержится пшеница, кукуруза, соя, курица и её производные.

Еще хотелось бы добавить, что в линейке Grandorf нет лишнего деления кормов по видам, вкусам и отдельным породам. Не ищите здесь корм специально для мопса или британской кошки. Часто огромная линейка является просто маркетинговым ходом. Однако самые важные особенности (возрастной период и размер собаки) были учтены при создании линейки.

Купить Grandorf (Грандорф) в Нур-Султане можно а нашем зоомагазине. Полный ассортимент представлен на наших полках и на сайте. Закажите Грандорф с доставкой по городу или в другие города.
Мы работаем каждый день, и всегда находимся в поиске лучших товаров для ваших питомцев.
С уважением, администрация Zoo_City.